Tuesday, September 4, 2012

Monilando's First Giveaway : The Reviving Moment


Terkadang, hidup tak berjalan sesuai yang kita inginkan…
Terkadang, kita harus jalani apa-apa yang tak sesuai harapan…
Tetapi ketika kita jalani dengan penuh keikhlasan…
Selalu, Tuhan menunjukkan bahwa Dia lah sebaik-baik Pembuat Rencana
dan Pemberi Keputusan…

Punya pengalaman menarik ketika kehidupan tak berjalan sesuai harapan? Sempat kecewa, sedih, terpuruk atau merasakan perasaan-perasaan tak enak lainnya sebelum pada akhirnya, pada suatu titik menyadari bahwa selalu ada hikmah di balik setiap kejadian dan pada akhirnya, mensyukuri hal tersebut sebagai suatu hal terbaik yang telah dipilihkan. Nah, izinkan saya menyebutnya ‘The Reviving Moment’, sebuah momen ‘penyadaran kembali’ bahwa kita hanyalah manusia, yang terbaik di mata kita belum tentu terbaik di mata-Nya dan selalu, rencana-Nya lah yang terbaik bagi kita…

Jangan ragu-ragu untuk berbagi kisah menarik teman-teman, barangkali ada yang terinspirasi dari kisah yang dibagikan, barangkali ada yang kemudian bangkit dari kesedihan…

Ketentuan penulisan  :
1.  Dapat menuliskan pengalaman pribadi/pengalaman orang lain yang sesuai tema tersebut di atas, dituliskan di blog pribadi milik teman-teman (domain bebas), panjang tulisan bebas
2.  Pada akhir tulisan teman-teman, tambahkan tulisan :  “Tulisan ini diikutsertakan pada Monilando’s First Giveaway yang diberi tautan hidup ke blog/tulisan ini dan jangan lupa sisipkan banner ini 



3.  Daftarkan nama penulis beserta judul dan tautan tulisan pada kolom komentar di bawah
4. Setiap peserta hanya dapat mengikutsertakan satu tulisan saja
5.  Peserta memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah
6. Waktu pelaksanaan giveaway dari tanggal 4 September 2012 hingga 15 September 2012
7.  Pengumuman peserta insya Allah pada tanggal 21 September 2012

Jika ada keterangan yang belum jelas, silahkan ditanyakan melalui kolom komentar ya..

Nah hadiah untuk tulisan yang terpilih sebagai berikut :
Peserta paling cepat (peserta paling cepat bisa jadi pemenang juga lho) akan mendapatkan buku Tere Liye ‘Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin’, buku bagus yang mengajarkan tentang penerimaan hidup.
   1. Most reviving one akan mendapatkan buku ‘The 3rd Alternative’ yang ditulis oleh Stephen R. Covey
     
   2. Peserta paling mengesankan kedua akan mendapatkan buku ‘7 Keajaiban Rezeki’ yang ditulis oleh Ippho Santosa 

   3. Peserta paling mengesankan ketiga akan mendapatkan buku ‘Negeri Para Bedebah’ yang ditulis oleh Tere Liye
 
Atau 
Ketiga peserta paling mengesankan dapat memilih sendiri satu buah buku yang diinginkannya pada rak ‘book review’ di blog ini.
Selain itu juga tulisan ketiga pemenang akan dipublikasikan kembali di blog ini agar lebih luas pembaca yang dapat terinspirasi :D 

Bismillah.. Monilando’s First Giveaway resmi dibuka… 
Terengtengtengteng… Ditunggu partisipasinya ya teman-teman.. ^^

Salam persahabatan dan happy blogging ^^








164 comments:

  1. Siappp...cari inspirasi dulu ahhh...

    ReplyDelete
  2. wih mantab mbaknya..moga" bisa dapet buku dr covey nya..^ngacirr ke gua *semedi

    ReplyDelete
  3. bagus...temanya asyik...catat dulu. salam kenal! :)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. maaf br bls komen mba, semalem modem error hehe..

      asumsi saya demikian mba, soalnya kan ada peserta tercepat hehe.. atau jika berkenan bisa menuliskan kembali tulisan yang pernah dipublikasikan sebelumnya, siapa tau makin ciamik juga ceritanya hehe ;)

      ditunggu mba :)

      Delete
  5. nama : Ila Rizky Nidiana
    Judul : Takdir terbaik bagi tulisan saya
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2012/09/takdir-terbaik-bagi-tulisan-saya_4.html

    Nb : mba monik, bannernya ntar ya mbak. Lola banget inetnya T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaahh makasih ya mba Ila udah jadi peserta pertama :)

      hadiahnya menunggu pengumuman pemenang skalian ya mba, sapa tau menang juga :)

      Delete
  6. Ah, Momon... Bisa aja yah bikin aku menulis. :')
    Nih...
    Judulnya: Cita-Cita Bunda
    Link:
    http://ihtadayogaisty.blogspot.com/2012/09/cita-cita-ibunda_7068.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik asik Tada nulis lagi stelah sekian lama ^^

      Sip, makasih Tada ^^

      Delete
  7. mbak, saya mau meramaikan acaranya nih

    nama : mochammad imam boll
    judul : Ketika Orang Tua Telah Tiada
    url : http://noteboll.blogspot.com/2012/09/ketika-orang-tua-telah-tiada.html

    terima kasih mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih banyak atas partisipasinya ^^

      salam kenal ya :)

      Delete
  8. 15 September? semoga bisa ikutan..meski saat ini belum ada ide..

    ReplyDelete
  9. mantep idenya, Mon...
    sekalian syukuran Milad, yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi tau aja An.. Ayo ditunggu tulisan An :)

      Delete
  10. Ikuuuut... Hehe, padahal baru berkunjung kesini. Gak apa-apa kan Mbak Monika? Sekalian, biar acara perkenalannya mengesankan :)

    Nama : RZ Hakim

    Judul : Teringat Slalu

    Terima kasih.. Salam hangat dari saya di kota kecil Jember.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malah seneng mas, tambah kenalan baru :)

      makasih mas, salam kenal :)

      Delete
  11. Insya Allah akan ikut
    Semoga sukses acaranya nduk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggih, maturnuwun :)

      ditunggu partisipasinya :)

      Delete
  12. giliran ada even yg datang buanyak eh.. hehhe..

    Wah mau dunk juara keberapa itu 2 yah? yg keajaiban rezeki hehe...
    mudahan bisa ayo semngt smw

    ReplyDelete
  13. giliran ada even yg datang buanyak eh.. hehhe..

    Wah mau dunk juara keberapa itu 2 yah? yg keajaiban rezeki hehe...
    mudahan bisa ayo semngt smw

    ReplyDelete
  14. Kunjungan perdana kesini mbak :)
    Semoga bisa ikutan walau msh bingung mau nulis apa

    Salam kenal dari Semarang ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal ya.. wah Semarang juga, Semarang nya mana? aku di Ngaliyan..

      ikutan giveaway juga ya, ditunggu :)

      Delete
  15. udah banyak yg daftar. gagal deh urang jd peserta pertama hehehe...

    ReplyDelete
  16. Insya ALlah saya hadir dan meramaikan. Urusan pengalaman asam garam di rantau Kalimantan Barat segudang. Ya lebih dari 20 tahun saya di Kalimantan Barat. Hehehehhee. Oh ya Insya Allah saya akan cuba paparkan untuk meramaikan acara ini. Penggembira iehiehiehiehiehieiee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah selesai. Ternyata saya sudah menulis pengalaman yang kurang mengenakan saat ikut tes Pertukaran Pemuda Luar Negeri tahun 1995-1996 yang lalu. Saya sudah lengkapi dengan URL tautan hidup dan Bannernya. Saya putuskan untuk diikut sertakan dalam GA ini.

      Alamatnya :
      http://simplyasep.blogspot.com/2012/08/pengalaman-kecewa-saat-ujian-pertukaran.html

      Delete
    2. Makasih partisipasinya kang Asep.. ditunggu yah pengumumannya :)

      Delete
  17. waaaa saya sndiri kurang berbakat untuk menulis :D

    ReplyDelete
  18. Monik, mba ikut ya~

    Berikut :
    Nama : Athiah Listyowati
    judul : Aku Tetap Ibumu (Meski Kau Di Luar Kandungan)

    http://ririsuchan.blogspot.com/2012/09/september-giveaway-aku-tetap.html

    ReplyDelete
  19. saya ijin baca sayaratnya dahulu ya mbak nanti kalau ada ide saya ijin ngikut :D

    ReplyDelete
  20. InsyaALLAH nay ikutan akh... udeh lama gak ikutan GA :D
    salam kangen mba Monik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik asik.. kangen juga sama kecerewetan si mpok *eh :p

      ayuk ikutan ditunggu ya Nay :)

      Delete
  21. Ikut ah.. cari inspirasi dlu :)
    makasih infonya mbk..

    ReplyDelete
  22. waaah... pengen ikut neh.. ( menang gag menahg gag jadi masalah yang penting berani menulis hehehe) salam kenal mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mba, saya juga suka ikut giveaway buat ngasah nulis hihi...

      ditunggu ya mba..

      salam kenal :)

      Delete
  23. Salam kenal Mbak, mudah2an bisa ikutan acara ini.

    ReplyDelete
  24. wah asyik nig GA nya ... semoga bisa ikutan ...

    ReplyDelete
  25. Nama : Auliya Imamy
    Judul : Ramadhan kemarin, kemarin, dan tahun ini.

    http://justauliyaimamy.blogspot.com/2012/09/ramdhan-kemarin-kemarin-dan-tahun-ini.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak ya udah ikutan.. salam kenal Auliya :)

      Delete
  26. Nama: Marchella Dharma
    Judul : Lautan Pengorbanan Ibu

    http://auritaaurelia95.blogspot.com/2012/08/lautan-pengorbanan-ibu.html?showComment=1346849772147#c1107197159686577374

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dibaca dan dikomen ;)

      Makasih partisipasinya ya.. salam kenal :)

      Delete
    2. aduh komennya ga masuk ternyata karena pas verifikasi kata ga ada kotaknya buat masukin verifikasinya.. maaf yaa... nanti aku coba lagi..

      makasih banyak ya...

      Delete
  27. aqu ikut mon

    nama: widodo tri saputro

    judul : aku

    link : http://wt-saputro.blogspot.com/2012/09/aku.html

    ReplyDelete
  28. Ijin mendaftarkan artikel ya nduk

    Nama : Pakde Cholik
    Judul : Enny dan Sandy

    http://abdulcholik.com/2012/09/07/enny-dan-sandy/

    Terima kasih

    ReplyDelete
  29. Salam kenal mba :) tema GA nya menarik moga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  30. GA yang menarik, semoga bisa ikutan :D

    Salam kenal yaaa...

    ReplyDelete
  31. wah, mau ikutan Mbak,,,
    orang baru boleh ikut kan??

    saya tau ini dr blog Pak De Cholik...

    ReplyDelete
  32. Jeng, aku ikut daftar ya. Mohon maaf kalau kepanjangan. Semoga tidak capek bacanya...Semoga bisa bermanfaat untuk pembaca.

    Nama: Walank Ergea
    Judul: Maaf, Aku Sudah (Sangat Sering) Sok Tahu!
    url: http://tenteraverbisa.wordpress.com/2012/09/05/maaf-aku-sudah-sangat-sering-sok-tahu/

    Semoga berkenan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap Mas... makasih banyak atas partisipasinya ya :)

      salam kenal...

      Delete
    2. Salam kenal balik. Terima kasih atas kunjungan Mbak Monika :) Semoga sukses GA-nya!

      Delete
    3. makasih mas, maaf br sempat update hehe

      Delete
  33. waah...pesertanya udah banyak nih Monika..
    gedor2 kepala biar idenya keluar..

    ReplyDelete
  34. Angel men tho mbak temanya...
    Kalau dapet ide aku pengen ikut... >__<

    ReplyDelete
    Replies
    1. halah, Mbak una, angel2 tau yg menang.....

      Delete
    2. Masak susah sih mbak hehe...

      mudah2an dapet ide ya :D

      Delete
  35. Salam kenal mbak, semoga GA-nya sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, makasih banyak ya mas.. salam kenal :)

      Delete
  36. Alhamdulillah, berkesempatan menulis lagi..
    link An : http://www.aniamaharani.blogspot.com/2012/09/menyalakan-lentera-jiwa.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap br bls An, baru sempet update hehe...

      sip An, makasih banyak ukhti :)

      Delete
  37. alhamdulillah udah jadi punya saya Mbak...

    Nama: Cumakatakata
    Judul: Aku Ikhlas

    http://cumakatakata.wordpress.com/2012/09/08/aku-ikhlas/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maap br sempet update...

      Makasih banyak ya pasrtispasinya ^^

      Delete
    2. sama-sama Mbak....

      sekalian buat dorongan untuk menulis...

      Delete
  38. tandain dulu, moga ntar bisa ikutan.. :)

    ReplyDelete
  39. Mbak Monilando, bunda ikutan ya.

    Nama: Yati Rachmat

    Judul: Allah telah Mengembalikan Anakku

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/09/allah-telah-mengembalikan-anakku.html

    ReplyDelete
  40. wah ikut ikut....
    salam kenal dari Cilacap sobat.... :D

    ReplyDelete
  41. Salam kenal mbak Monika...
    Ikutan ya GAnya... *kena provokator mas Insan Robani niihh...

    Nama : Niken Kusumowardhani

    Judul : Ketika Tangan Allah Bekerja

    URL : http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2012/09/ketika-tangan-allah-bekerja.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe,,, makasih mba partisipasinya.. salam kenal ya :)

      Delete
  42. prepare dl ya mb.. ^_^
    oya salam kenal :)

    ReplyDelete
  43. Assalaamu'alaikum MOnik.. heheh akhirnya saya ikutan juga give away.a smoga bisa diterima linknya eheh...
    syukron ya ukht.

    http://limacahaya.blogspot.com/2012/09/cinta-bukan-milik-kita.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumussalam wr wb.. Asik asik, Nur ikutan... syukron ^^

      Delete
  44. salam kenal, mba Monik
    Ikutan juga yah
    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Ketika Cinta Itu Datang
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2012/09/ketika-cinta-itu-datang-reviving-moments.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mba Leyla, senang mba ikutan.. makasih banyak ya mba :)

      Delete
  45. Pengen ikutan, nyari ide dulu, hehee..
    salam kenal juga mbak Monik. Senang banget di-follow sama mbak monik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga ya mbak... ditunggu tulisannya ;)

      Delete
  46. mba aku ikutan ya ^_^

    nama : Sarah Amijaya

    Judul : Lingkaran kebaikan

    Link: http://saraamijaya.blogspot.com/2012/09/lingkaran-kebaikan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak mba partisipasinya, salam kenal ya ^^

      Delete
  47. kalo udah pernah di publich boleh di ikutkan gak yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin klo berkenan diedit dan dipublikasikan kembali Mas, saiapa tau makin ciamik juga tulisannya ^^

      makasih ya mas kunjungannya, salam kenal..

      Delete
  48. ikutan ya mba :) , semoga bermamfaat :)

    Nama: Aminara

    Judul : Happy Anniversary

    Link :http://aminara.blogspot.com/2012/09/happy-anniversary.html

    ReplyDelete
  49. Salam kenal mbak.. Berpartisipasi ya.. :)

    Nama : Annisa Pratiwi Sudarmadi
    Judul : Suatu Sore di Madinah
    Link : http://fight-forfuture.blogspot.com/2012/09/suatu-sore-di-madinah.html

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maap br online lagi hehe...
      makasih bnyk ya udah ikutan ^^

      salam kenal :)

      Delete
  50. Assalamualaikum,
    annyeong... saya daftar yah
    Hima Rain dengan tulisan berjudul Sotsugyou No Hi
    URL, http://www.hima-rain.web.id/2012/09/sotsugyou-no-hi.html

    sukses selalu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumussalam.. maap br online lagi hehe..
      terima kasih banyak ya Hima ^^

      Delete
  51. Datang lagi, kali ini untuk mendaftar ... :D
    Nama : Wong Cilik
    Judul : Nilai
    Link : http://direlunghati.wordpress.com/2012/09/12/nilai

    Terima kasih

    ReplyDelete
  52. aq pengen buku nya yang para bedebah
    hahaha.
    lansgung nulis dulu

    ReplyDelete
  53. Datang lagi, kali ini untuk mendaftar ... :D
    Nama : Rahma
    Judul : Biarkan Pagar Tertawa!!
    Link : http://srahmadayanti.blogspot.com/2012/01/tapi-itu-tidak-kesatria.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik asik.... makasih banyak mba Rahma, salam kenal yaa ^^

      Delete
  54. salam kenal.
    Ikut g yah, mikir2, ide lagi pada kabur soalnya...
    keinginan dan kenyataan, dua hal sering bertolak belakang dan menafikan, rasa-rasanya hampir semua orang pernah merasakan, dalam kadar yang berbeda, bagaimanapun saktinya mantra yang digunakan. kpribadian di tempa dan dihaluskan diantara keinginan dan kenyataan. sikap hidup, keyakinan tak akan menemukan bentuk terbaiknya jika yang berlaku adalah kun fayakun, maka beruntunglah jika kita menemuinya.
    salam.

    ReplyDelete
  55. insya ALLAH turut meramaikan mbak.. salam kenal ya

    ReplyDelete
  56. Assalamualaikum..
    Di hari-hari terakhir saya mau daftar..

    Nama : Arsyil Hendra Saputra
    Judul : Banyak Bersyukur ... Banyak Bersyukur ... Banyak Bersyukur ...
    Link : http://arsyil.blogspot.com/2012/05/banyak-bersyukur-banyak-bersyukur.html

    Syukron.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumussalam..
      Makasih banyak ya.. salam kenal

      Afwan

      Delete
  57. Salam kenal, aku boleh ikut ya mbak ...

    Nama : Amalia Dewi F
    Link : http://jemariamalia.blogspot.com/2012/09/reviving-moment-gadis-istimewa-dari.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mbak, boleh banget dong hehe..

      sip makasih banyak ya mbak ^^

      Delete
  58. wah udah banyak ya yang ikutan..
    semoga sukses ya kontes blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Mas, salam kenal ya.. masih ditunggu :)

      Delete
  59. di hari yang menyenangkan karena pengalaman saya pertama kali dapat dari ngeblog saya ikutan giveway
    nama:Topik Nugroho
    judul:kacamata dari Firmoo
    link:http://www.bingkaiberita.com/kacamata-dari-firmoo/

    ReplyDelete
  60. salam kenal juga masama mbak monika

    ReplyDelete
  61. Yuhuu... mbak aku ikutan ya

    Nama; Esti Sulistyawan a.k.a Kurnia Esti Hapsari
    Judul : Wanita Aceh Itu
    Url : http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/09/wanita-aceh-itu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf banget mbak baru bls komen, kmrn kluar kota sm laptop agak bermasalah hehe..

      makasih banyak ya mbak Esti :)

      Delete
  62. Petama salam kenal dari idah. . .
    Kedua, idah mau ikut berpartisipasi dalam GA ini mba. . . ;)
    Mba Monika suka sayur terong, tidak? :)

    Nama: Idah Ceris
    Judul: berbicara dan bereksprsilah sewajarnya.
    Url: http://idahceris.com/belajar-ngontes/berbicara-dan-bereksprsilah

    Terimaksih, Mba Monika. ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah suka bangettt mbak Idah, apalagi terong lombok ijo buatan Mama, hmmm.. *jd inget :D

      makasih banyak ya mbak Idah, mohon maaf banget br bisa update blog sekarang...

      salam kenal mbak :)

      Delete
    2. Ngiler liat hadiahnya, ada buku dari bang tere. . . :D

      Delete
  63. Ikutan ya mbak

    Nama : Gusti 'ajo' Ramli
    Judul: Lika liku anak kuli panggul
    Link :http://garammanis.com/2012/09/14/lika-liku-anak-kuli-panggul/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas, makasih banyak ya mas.. maap br bisa update blog skrang...

      salam kenal ya..

      Delete
  64. salam kenal mba Monik. saya ikutan Giveawaynya yah ;))
    http://windiland.blogspot.com/2012/09/kun-fayakun_1461.html

    SIla dikunjungi bunda . Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal mba..
      btw saya nikah aja belum lho mba hehe...

      makasi udah ikutan.. maap baru bls komennya..

      Delete
    2. hahahhaa, kebiasaan gaol sama ibu2, jadi tiap blog walking nyapanya bunda, wkwkwk.

      Delete
  65. Ini deadline tanggal 15 itu bukan tanggal 15 jam 00.00 WIB, kan? Masih belum telat, kan?

    Say daftar...
    Nama: MILLATI INDAH
    Judul: Edisi "Ya, Sudahlah"
    URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/09/edisi-ya-sudahlah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak Millati, makasih banyak ya udah ikutan :)

      maap br bisa bales komennya..

      Delete
  66. salam knal ya mb'...
    nyimak dulu aja ya, baru terbangun dr hiatus ^^

    ReplyDelete
  67. Mbak permisi turut memeriahkan ya belum telat kan? matur nuwun

    Nama: Lozz Akbar

    Judul: Perkenalkan, Saya Mahasiswa Universitas Dunia Maya

    URL: http://www.essip.us/2012/09/perkenalkan-saya-mahasiswa-universitas.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap br bls komennya..

      makasih banyak ya.. salam kenal...

      Delete
  68. Mbak, ikut berpartisipasi ya...:)

    Nama : Zuhana AZ / Priit Apikecil
    judul :Ikhlas Menunggu Proses Yang Tertunda
    Url : http://prit.blogdetik.com/2012/09/15/ikhlas-menunggu-proses-yang-tertunda/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, makasih banyak ya mbak.. salam kenal :)

      maap br bisa bls komennya..

      Delete
  69. Ikut memeriahkan di menit2 terakhir yaa...

    Nama : Yayu Alitalia
    Judul : The Reviving Moment: Semua akan Indah pada Waktu-Nya
    URL : http://yayualitalia.blogspot.com/2012/09/the-reviving-moment-semua-akan-indah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, makasih banyak ya mbak.. salam kenal :)

      btw maap br bisa buka blog lg hehe

      Delete
  70. Monika mendaftar di menit2 terakhir

    Nama : Insan Robbani
    Judul : Tetaplah Pada Kebenaran
    Url : http://mediamacarita.blogspot.com/2012/09/tetaplah-pada-kebenaran.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah menit2 terakhir hehe.. matur nuwun nggih Mas ;)

      Delete
  71. Salam tampan.

    Nama : Satria Aji Setiawan
    Judul: Skenario Sang Maha Berkehendak.
    URL : http://satriaajisetiawan.blogspot.com/2012/09/normal-0-false-false-false-en-us-x-none.html

    Judulnya aja false -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew, the last participant xp

      suwun jik hehe...

      Delete
  72. yaaaaaa... udh lewat deadline. hiks..hiks...
    sukses aja deh mba untuk giveawaynya yaaa..... :)

    ReplyDelete
  73. Mbaaaak.......bunda ketinggalan KA ya. Walaupun tahu sih gak jadi pemenang, tapi pengen tahu donk siapa pemenang The Revival Moment yang beruntung? Bunda cari-cari koq linknya gak ono ki.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bun link nya http://monilando.blogspot.com/2012/09/the-reviving-moment-your-special-story.html :)

      Delete
  74. kapan nih mon tahap keduanya? Monilando's Second Giveaway :D

    ReplyDelete
  75. wah udah lewat jauh ternyata hehe baru tahu sekarang saya infonya. salam knal mba

    ReplyDelete
  76. yaaaaaa... udh lewat deadline. hiks..hiks...
    sukses aja deh mba untuk giveawaynya yaaa..... :)

    ReplyDelete