Friday, January 4, 2013

Lomba Menulis Hijab Alila Semarang


Bismillahirrohmanirrohim….
Assalamu’alaykum… Ukhty-ukhty dimanapun berada, Hijab Alila Semarang punya penawaran menarik nih. Mau sepasang gamis dan kerudung #HijabAlila gratis? Mau diskon 10%? Mau dapet free ongkir? Mau jadi reseller? Yuk simak di mari ^^  

A. Lomba Menulis Hijab Alila Semarang
Punya pengalaman menarik seputar hijab syar’imu? Punya opini menarik mengenai hijab syar’i? Tuangkan dalam bentuk tulisan dan raih kesempatan mendapatkan sepasang gamis dan kerudung #Hijab Alila gratis!
Tema Penulisan : Aku dan Hijab Syar’i
Ketentuan Lomba :
  1. Tulisan bisa berbentuk apa saja (pengalaman pribadi, opini, esai, cerpen, dsb) asalkan sesuai dengan tema di atas
  2. Pada akhir tulisan cantumkan keterangan : diikutsertakan dalam Lomba Menulis Hijab Alila Semarang
  3. Panjang tulisan bebas, tidak menyinggung SARA dan tidak menggunakan bahasa 4l4Y
  4. Tulisan belum pernah dipublikasikan di media apapun sebelumnya
  5. Tulisan diposting di note/catatan Facebook sang penulis, tag ke Hijab Alila Semarang dan minimal dua puluh lima teman lainnya
  6. Untuk menghindari belum terdaftarnya tulisan (terkadang notifikasi tidak muncul), bisa mengirimkan nama, judul dan link tulisan ke wall Hijab Alila Semarang atau melalui message facebook atau email ke hijabalila.semarang@gmail.com
  7. Satu orang hanya boleh mengirimkan satu tulisan saja
  8. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia
Jangka waktu penulisan :          
28 Desember 2012-18 Januari 2012
Pengumuman :
25 Januari 2012
Hadiah :
Satu tulisan paling menarik akan mendapatkan sepasang gamis dan kerudung #HijabAlila yang bisa dipilih sendiri (sesuai persediaan), serta tiga khimar (kerudung) Hijab Alila untuk tiga tulisan paling menarik lainnya ^^
Eits itu saja? Untuk semua peserta lomba, mendapatkan voucher discount 10% all items yang berlaku untuk pemesanan hingga tanggal 31 Januari 2012 (diluar ongkir).

B. Special Free Ongkir Untuk Wilayah Kota dan Kabupaten Semarang
Khusus pemesanan bulan Januari, special free ongkir untuk pembelian minimal senilai Rp98ribu saja untuk seluruh wilayah kota dan kabupaten Semarang (tidak berlaku bagi yang mempunyai voucher discount ya) ^^ 

C. Mau jadi reseller dengan ketentuan ringan dan bagi hasil menarik?
Hubungi 08568341972. Penawaran terbatas :D
Ayuk ditunggu partisipasi lomba ya ukhty-ukhty cantik (pemesanannya juga :p)… Sementara masih Pre Order dulu ya ^_^

Wassalamu’alaykum wr wb…

*copas note hijab Alila Semarang 

10 comments:

  1. wah ikut support aja dulu ya mba, semoga sobat yang ikutan suskes deh...salam kenal juga dan trims infonya:}

    ReplyDelete
  2. Makasi infonya mbak
    Mudah2an bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  3. waaah gamis gratis.. saya suka temanya.. ikut gak ya..makassar boleh juga gak mbak

    ReplyDelete
  4. wah kayaknya seru nih tapii kok ga peddeee aku hehehe

    ReplyDelete
  5. pengen ikut aaah.. tapi kenapa ga di blog aja ya u,u

    ReplyDelete
  6. @ mas Muro'i : salam kenal juga...

    @mbak Esti : ayuk mbak :)

    @mba Hima : boleh mba dr mana2 ikutan :)

    @mba Endar : ayuk ikut mba :)

    @mba dini : hehe, adanya di fb mba :)

    ReplyDelete
  7. Nice gan kunjungan malam..:)

    ReplyDelete
  8. Ayo Monik, ikutan giveaway-ku juga yah : http://athiahlistyowati.blogspot.com/2013/01/motivawritter-giveaway.html

    ReplyDelete
  9. wah masih bisa ikutan nih ...

    ReplyDelete