Tuesday, March 11, 2014

Giveaway I Love Islam : Apa yang Membuatmu Jatuh Cinta?


Islam is perfect
Its people are not

Rasa-rasanya akhir-akhir ini saya beberapa kali membaca postingan di media sosial yang bisa dibilang ‘menghujat atau mencaci’ Islam lantaran perilaku oknum umat agama ini atau syariat Islam malah misal poligami. Gerah, iya gerah sekali membacanya. Islam itu indah, sangat indah. Islam bukan sekadar agama, melainkan cara dan sudut pandang dalam menjalankan kehidupan. 

Sungguh, saya jatuh cinta dengan agama ini. Pada awalnya bisa jadi saya beragama karena keturunan, tetapi semakin hari semakin mempelajari agama ini membuat saya semakin jatuh cinta. Inilah jalan yang saya pilih, dengan penuh keyakinan dan kemantapan, tak ada keraguan sedikit pun. Saya jatuh cinta dengan betapa lengkap dan sempurnanya Islam mengatur kehidupan pemeluknya, mulai dari urusan se-privat (maaf) hubungan suami istri hingga urusan negara dan mengatur pemerintahan. Tak ada yang luput sedikit pun.

Oleh karenanya, giveaway “I Love Islam” ini dihadirkan oleh saya dan Ninda. Semata-mata untuk menggali hal-hal apa sih yang membuat para pemeluk Islam jatuh cinta dengan agamanya. Mudah-mudahan sekaligus bisa menyebarkan keindahan Islam :)

Ketentuan dan Persyaratan :
1.    Bentuk tulisan bebas : bisa opini, pengalaman pribadi, pengalaman orang lain dsb asalkan sesuai dengan tema “I Love Islam” misal :
·      jatuh cinta dengan Islam karena indahnya Islam mengatur hubungan pernikahan dan keluarga
·      jatuh cinta dengan Islam karena keindahan Al Qur’an
·      jatuh cinta dengan Islam karena perintah berjilbab yang melindungi kehormatan para muslimah
·      dsb
2.    Dituliskan di blog pribadi milik teman-teman (domain bebas), panjang tulisan bebas. Belum pernah dipublikasikan sebelumnya/tulisan baru.
3.    Pada akhir tulisan teman-teman, tambahkan tulisan :  “Tulisan ini diikutsertakan pada Giveaway I Love Islam” yang diberi tautan hidup ke postingan ini atau postingan tentang giveaway ini di blog Ninda serta sisipkan banner ini 

4.    Tuliskan nama penulis beserta judul dan tautan tulisan pada kolom komentar di bawah. Sebaiknya di blog ini dan di blog Ninda juga biar kami sama-sama bisa cek dengan cepat :)
5.    Setiap peserta maksimal mengirimkan dua buah tulisan
6.    Peserta memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah
7.    Waktu pelaksanaan giveaway dari tanggal 11 Maret hingga 1 April 2014. Pengumuman peserta insya Allah pada tanggal 5 April 2014.

Hadiah Giveaway :
1.    Satu orang pemenang dengan tulisan yang menurut kami terbaik akan mendapatkan sebuah gamis brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 200.000). Gamis persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.
2.    Tiga orang berikutnya mendapatkan bergo/kerudung instan brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 100.000). Bergo persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.
3.    Tiga orang berikutnya mendapatkan voucher diskon 15% (tanpa minimum pembelian, bisa dihadiahkan juga vouchernya) untuk pembelian di Hijab Alila Semarang  yang bisa digunakan maksimal hingga satu bulan sejak pengumuman pemenang giveaway.
Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, kenali dan gali hal-hal yang membuat kita jatuh cinta dengan Islam lalu sebarkan pada dunia keindahan agama ini. Let’s write!

125 comments:

  1. Semoga bisa ikutan..
    Temanya keren.. :)

    ReplyDelete
  2. bookmark dulu, Insya Allah pengen ikutan,,

    ReplyDelete
  3. Temanya oke banget, Mbak. Semoga bisa ikutan...

    ReplyDelete
  4. bookmark dlu mbak :) smoga bisa ikut..

    ReplyDelete
  5. hm, ninda temnny ya mon? wah kayaknya dlu aku serng mampir ke blogx ninda deh hee.. pangling

    ReplyDelete
  6. semoga banyak yang ikutan :D

    ReplyDelete
  7. pengen ikut tp gk bs nulis, pdhl ide judul sdh ada,
    andaikan aq ikut ini judul aq,
    'jatuh cinta dengan Islam karena indahnya Islam mengatur cinta' :D

    ReplyDelete
  8. bookmark! Insyaallah ikutan :)
    sukses yah GA nya :)

    ReplyDelete
  9. Bismillah
    Ikut meramaikan ya...

    Inge
    Aku dan Cintaku
    http://cyberdreambox.blogspot.com/2014/03/aku-dan-cintaku.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... peserta pertama ^^

      Makasih ya mba Inge atas partisipasinya... Salam kenal ^^

      Delete
  10. Bismillaah.. saya coba ikutan ya mbak,semoga beruntung ^^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Judul: How I Can Not Fall in Love With Islam?
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/03/how-i-can-not-fall-in-love-with-islam.html

    Terimakasih mbak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Maksih mbak Yulita atas partisipasinya.. Salam kenal ya :)

      Delete
  11. Semoga kontesnya bisa banyak yang mengikutinya mbak, insya Allah saya ikutan mbak. ^.^

    ReplyDelete
  12. aku bookmark dulu ya, mba monik. insya Allah ikutan kalo ada ide ^^

    ReplyDelete
  13. Mbak, salam kenal..

    Hai, Mbak salam kenal ! Nama saya Ayunda Slamet.Saya coba ikutan GA-nya yah.
    Boleh ngirim maksimal dua postingan kan? insya ALlah kalo keburu, ngirim lagi tulisan yang satunya..hehe :)

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : Obat Anti Galau
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/16/obat-anti-galau/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mba Ayunda... Salam kenal :)

      *maaf br sempat respon

      Delete
  14. GA yang berbeda dari biasanya, menarik.
    Insya Allah saya mau ikut GA I Love Islam ini, Mbak Monica :)

    ReplyDelete
  15. Saya ikut daftar lagi ya, postingan yang kedua

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : Be a different person
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/17/be-different-person/

    ReplyDelete
  16. daftar ya mba :)

    Nama : Desi Namora
    Judul : Dari Tulisan Turun Ke Hati
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/03/19/dari-tulisan-turun-ke-hati/

    ReplyDelete
  17. Ikutan...

    Nama: Rahma
    Judul: Pemuda yang membuat saya jatuh cinta :)
    Url: http://catatan-su.blogspot.com/2014/03/pemuda-yang-membuat-saya-jatuh-cinta.html

    ReplyDelete
  18. GA yang menarik.. semoga bisa ikut..

    ReplyDelete
  19. Assalaamu 'alaikum. mbak saya coba ikut meramaikan GA-nya yah....

    Nama : Rifki
    Judul : Sebongkah Batu, Sebatang Ranting, Semesta, dan Jalan Ke Surga
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/03/20/sebongkah-batu-sebatang-ranting-semesta-dan-jalan-ke-surga/

    Terimakasih mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhn maaf br bls lg ujian hehe..

      syukron Mas... salam kenal...

      Delete
  20. ikut ya mbak :)

    Nama : Wulan Novitasari
    Judul : Islam itu? Sangat Dekat
    URL : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/islam-itu-sangat-dekat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhn maaf br sempet bls hehe..

      syukron mb Wulan... salam kenal ya :)

      Delete
  21. Alhamdulillah bisa ikutan :)

    Nama: Senyum Syukur
    Judul: Tak Ada Alasan Untuk Tidak Mencintaimu
    Url: http://senyumsyukurbahagia.blogspot.com/2014/03/tak-ada-alasan-untuk-tidak-mencintaimu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhn maaf br sempet bls hehe..

      makasih mbak/mas *karna ga ada identitas sy ga ga bs mengidentifikasi hehe

      Delete
  22. Bismillah, ikutan ya mbak :)

    Nama: Ade Delina Putri
    Judul: Islam, Cintaku dan Pemahamanku
    URL: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/03/islam-cintaku-dari-pemahamanku.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. mhn maaf br sempet bls...

      syukron ukhti.. salam kenal yah :)

      Delete
  23. semoga bisa ikutan. .>,<.
    salam kenal

    ReplyDelete
  24. Assalamu'alaikum, Mba Monika, saya ikutan GA-nya lagi nih...
    Nama: Leyla Hana
    Judul: I Love Islam: Pembagian Tugas yang Adil antara Suami-Istri
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-pembagian-tugas-yang-adil.html
    Terima kasih ya, salam hangat :-)
    Wassalam

    ReplyDelete
  25. Ikutan ya mbak..
    Nama : Irowati
    Judul : I Love Islam, karena kenikmatan dan keindahannya.
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-karena-kenikmatan-dan.html
    Terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mbak Irowati... Salam kenal :)

      Delete
  26. Ikut memeriahkan GAnya mbak
    Nama : Ika Koentjoro
    Judul : I love Islam dalam Memuliakan Wanita
    Url :http://hamazzakoentjoro.wordpress.com/2014/03/18/i-love-islam-dalam-memuliakan-wanita/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mbak Ika atas tulisannya... Slm kenal yah :)

      Delete
  27. Alhamdulillah, ini tulisan give away An di tahun 2014 ini. Met membaca, Monika dan Ninda :)
    Ania Maharani
    "Lembaran Surat Cinta"
    http://aniamaharani.blogspot.com/2014/03/lembaran-surat-cinta.html

    ReplyDelete
  28. salam kenal mbak. GAnya asyik sekali. saya ikut ya.
    nama: Diah Dwi Arti
    Judul: Hidup dalam Bayangan Kegelapan
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/03/hidup-dalam-bayangan-kegelapan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... Makasih ya mbak.... Salam hangat :)

      Delete
  29. Ikutan ya mbak,..
    Nama : Bee Mukaromah
    Judul : #KeepHijab
    Url : http://beemukaromah.wordpress.com/2014/03/26/keephijab/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. Terima kasih.. Salam kenal ya *maaf br bls

      Delete
  30. Ikut meramaikan ya mbak...
    Nama : Anton
    Judul : Kalimat yang Membuatku Jatuh Cinta
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2014/03/kalimat-yang-membuatku-jatuh-cinta.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mas Anton... Salam

      Delete
  31. Semoga Bermanfaat
    Nama: Maulida Alfi N
    Judul : Iman Tak Dapat Diwariskan
    URL: http://maulidajugaalfi.blogspot.com/2014/03/iman-tak-dapat-diwariskan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mbak... Maaf br bls...

      Salam kenal

      Delete
  32. Daftar ya Nduk

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul:Turis Tapi Tidak Apatis
    Url :http://abdulcholik.com/2014/03/28/turis-tapi-tidak-apatis/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matur nuwun Pakdhe.. Nyuwun ngapunten nembe dipunbales....

      Delete
  33. Bismillah, semoga bermanfaat :)
    Nama : Rodame MN
    Judul : Islam “Rahmatan Lil ‘Alamin”
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/03/28/islam-rahmatan-lil-alamin/
    Trimakasih GA-nya, semakin banyak belajar tentang Islam :)
    Semoga banyak yg ikutan supaya makin banyak yang tau tentang Islam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin... Mkasih ya... Salam kenal... Mohon maaf br bls...

      Delete
  34. Mbak ikutan ya,,
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : I Love Islam : Islam itu luar biasa indahnya ^_^
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-islam-itu-luar-biasa.html

    Terimakasih mbak,, ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Salam kenal ya mbak.... :)

      Delete
  35. Salam kenal Mbak Monika... saya ikutan GA-nya yaaa ;)

    Nama: Rosalina Susanti
    Judul: Jatuh Cinta Pada Cara Islam Menilai Kecantikan Wanita
    URL: http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2014/03/jatuh-cinta-pada-cara-islma-menilai.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. makasih mbak Rosa... salam kenal ya :)

      Delete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Bismillahirohmaanirrohiim....
    Ikutan berpartisipasi, ya Mbak...

    Sarah
    Cinta Islam Sejak Kecil
    http://nurlailazahra.blogspot.com/2014/03/cinta-islam-sejak-kecil.html

    Makasih yaaaaaa.... #Al Fatihah....

    ReplyDelete
  38. Ikutan juga akhirnya :)

    Athiah Listyowati
    Mencintai Senyuman, Mengagungkan Pengorbanan
    http://athiahlistyowati.blogspot.com/2014/03/mencintai-senyuman-mengagungkan.html

    ReplyDelete
  39. Ikutan ya...

    Nama; Indah Sulistyowati
    Judul: Kapanpun butuh dia
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2014/03/kapanpun-butuh-kamu.html

    Terimakasih... ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... Makasih mbak *maaf br bls

      Delete
  40. Assalamu'alaikum wr wb ...
    salam kenal, dik Monika, saya mau ikut berpartisipasi, ya

    Nama : Ani Rostiani
    Judul : Perjalanan Menuju-Nya
    Url : http://annie-rosetyani.blogspot.com/2014/03/perjalanan-menuju-nya.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumsalam.... salam kenal mba Ani... terima kasih banyak :)

      Delete
  41. Mbak monika... maaf ya baru datang akhir-akhir.

    Hapsari Dian W
    Because Islam Itself
    http://haps-created.blogspot.com/2014/03/because-islam-itself.html

    Semoga belum capek baca tulisan yaaa mbak. hehehe :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi banyak ya Hap.... Mhn maaf br bls...

      Delete
  42. hai mba Monika, salam kenal.. ikutan juga ya saya :D

    Nama : Husnul Khotimah
    Judul : Madu Akan Terasa Lebih Manis, Jika...
    Url : http://www.jombloku.com/2014/03/madu-akan-terasa-lebih-manis-jika.html

    makasih ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Terima kasih banyak mbak... Salam kenal... Mohon maaf br bls...

      Delete
  43. tok tok tok, salam kenal, ikutan give away :)

    Nama : Ayati Fa
    Judul : Your Identity
    URL : http://ayatifadhilah.wordpress.com/2014/03/30/your-identity/
    Twitter ; @ayati_fa

    Terima kasih
    salam hangat dari Kota Hujan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... Salam hangat mba... Mohon maaf br bls

      Delete
  44. Assalamu'alaikum, ikut daftar ya mbak.

    Berikut data-datanya,

    nama : Nuzulul Arifin
    judul : Islam Agamaku, Al-Qur'an Petunjuk Hidupku
    URL : http://nuzululku.wordpress.com/2014/03/31/islam-agamaku-al-quran-petunjuk-hidupku/

    Semoga sukses dengan GA-nya. Jazaakillah khoiron.

    Wassalamu'alaikum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumsalam.. terima kasih mas... Salam *mhn maaf br bls

      Delete
  45. Assalamu'alaikum mba Monik, saya ikutan giveawaynya yaa
    nama : Aisyah Al Farisi
    judul : cinta yang tak ada di setiap hati
    URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2014/03/cinta-yang-tak-ada-di-setiap-hati.html

    terima kasih ^^
    salam hangat dari Sumedang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumsalam mba... Alhamdulillah.. Salam hangat *mhn maaf br balas

      Delete
  46. Assalamu'alaikum, ikut berpartisipasi ya mbak :)

    Nama : Zakiatul Hidayati (@ZakiaNurhadi)
    Judul : I Love Islam : Indahnya Akhlak Islam
    Url : http://zakia.griyasantun.com/2014/03/i-love-islam-indahnya-akhlak-islam/

    Jazakillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumsalam... Syukron ukhti.. Salam hangat.... *mhn maaf br bls

      Delete
  47. Assalamualaikum mba...
    Salam kenal ya...
    Aku ikut GA nya ya..

    nama : Mirna Puji Rahayu
    judul : Islam Mencintai dan Melindungimu Dengan Hijab
    URL : http://keinatralala.wordpress.com/2014/03/31/islam-mencintai-dan-melindungimu-dengan-hijab/

    Semoga tulisanku bermanfaat buat semua...
    Syukron...
    wassalamu'alaikum...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumsalam... salam kenal mba.... mhn maaf br bls

      aamiin.....

      Delete
  48. Mbak Moon aku ikutan yaa :3

    Nama : Ainun Fitri Habibah
    Judul : Bismillah.. Aku mencintaimu, Islam..
    URL : http://ainunfitri.blogspot.com/2014/03/bismillah-aku-mencintaimu-islam.html

    Makasih mbak mon :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik asik asik... Makasiii Ai :D *mhn maaf br bls

      Delete
  49. Assalamualaikum Mbak, salam kenal :)

    Ikutan ya, meski didetik-detik terakhir.

    Nama : Sri komarudin

    Judul : I love islam: Islam menjadi pedoman hidup yang sempurna.

    Url : yumnaku.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-islam-menjadi-pedoman.html?m=l

    Wassalamualaikum wr wb.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykumsalam. Salam kenal.... Makasih ya mba... *maaf br bls

      Delete
  50. walhamdulillaah
    Islam turun membawa syariat yang membuatku menjadi makin cinta dengan agama ini:
    1. Islan turun membawa syariat hijab yang dengannya mewajibkan bahwa seluruh anggota tubuh perempuan adalah aurat. Dengan memakai cadar, atau dengan tidak menampakkan wajahnya, istriku terhindar dari menjadi pembuat fitnah di muka bumi ini. Yaa, karena sesungguhnya inti dari kecantikan wanita itu kan wajahnya ya. Dengan tertutupnya wajahnya, kini yang bisa menikmatinya hanya suaminya dan keluarganya yang memang berhak atasnya walhamdulillahh

    2. Islam turun dengan syariat yang mengharamkan foto. Dengannya kita terhindar dari membuat kesyirikan sebagaimana yang diperbuat oleh kaum Nashara di negeri Habasyah terdahulu. Dengan syariat itu pula, rumah" kita jadi bisa dimasuki oleh malaikat rahmat karena sesungguhnya malaikat rahmat tidak mau memasuki rumah yang di dalamnya ada gambar...

    itu dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. Tambahin lg dong... masak cuman dua *komen telat

      Delete
  51. Ikutan ya Monik

    Nama: Mugniar
    Judul: Menemukan Jalan Pulang
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/04/menemukan-jalan-pulang.html

    Kedua link penyelenggara saya tuliskan ya :)

    Moga berkenan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mba... Mhon maaf br bls

      Delete
  52. salam kenal mbak...daftar yaa..

    Nama: Sari Kusumaningrum

    Judul : Islamic Parenting (Mendidik anak ala Ali RA)

    Link : http://arifsari-family.blogspot.com/2014/04/islamic-parenting-mendidik-anak-ala-ali.html

    Terimakasih mb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... makasi banak ya mbak.. salam kenal *mhn maaf br bls

      Delete
  53. Salam kenal...
    ikutan yaaa...
    Puteri Amirillis
    Hijab I'm In Love
    http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/04/hijab-im-in-love.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal mba Putri.... Makasi ya *mhn maaf br bls

      Delete
  54. Nama : Aida
    Judul : Islam (Bukan Sekadar Status) KTP
    URL: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/04/islam-bukan-sekadar-status-ktp.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah..,... Makasih banyaak ya mbak... Salam hangat *mhn maaf br bls

      Delete
  55. Akhirnya jadi juga mon:
    BAMBANG SUHARTO alias Bams Parker
    Islam, Begitu Lengkap Begitu Detil

    http://bambangisme.blogspot.com/2014/04/islam-begitu-lengkap-begitu-detil.html

    temanya bagus mon, tapi bikin bingung
    maafkan atas kekhilafanku sehingga tulisannya terlalu banyak. Agama ini setiap sudut dan sendinya sudah begitu indah, jadi tak bisa dipilih mana yang paling layak dilombakan
    selamat menilai mon. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.... hehe iya semua aspek Islam bikin jatuh cinta....

      Delete
  56. kepepet kaga ada waktu luang buat nulis dan di tambah kuliahnya sedang acara MID jadi ga bisa

    semoga sukses kontesnya

    ReplyDelete
  57. assalamualaikum, masih bisa ikut kan
    nama: feby raudhati
    judul : muslim gak pernah rugi
    http://raudhatif.blogspot.com/2014/04/muslim-gak-pernah-rugi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumsalam.... alhamdulillah... makasih mbak Feby... salam kenal *mhn maaf br bls

      Delete
  58. Turut menyemarakkan

    Nama: RZ Hakim

    Judul: Cara Orang Islam Memperlakukan Air

    URL: http://www.acacicu.com/2014/04/cara-orang-islam-memperlakukan-air.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi banyak mas Hakim :)

      *mhn maaf br bls

      Delete
  59. ikutan kk.. smg belum telat

    nama : Siska Dian Wahyunita
    judul : Semakin mengenalmu, Saya Semakin Cinta
    url : http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2014/04/semakin-mengenalnya-saya-semakin-cinta.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah... Makasi banyak mb Siska *mhn maaf br bls

      Delete
  60. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :D semoga masih bisa diterima heheee....

    Nama: Dita Hersiyanti
    Judul: ...because Islam Protects Me with Love
    URL: http://hersiyantiditaa.tumblr.com/post/81400181560

    Syukran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumsalam... alhamdulillaj... peserta terakhir... salam :)

      *mhn maaf br bls

      Delete
  61. sudah aku rangkum disini yah... kalau2 ada yang kelewat ^^
    http://www.listeninda.com/p/peserta-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum mba...
      sepertinya namaku terlewat hehe ^^
      aku daftar tanggal 31 kemaren :
      nama : Mirna Puji Rahayu
      judul : Islam Mencintai dan Melindungimu Dengan Hijab
      URL : http://keinatralala.wordpress.com/2014/03/31/islam-mencintai-dan-melindungimu-dengan-hijab/

      Terima kasih ^^

      Delete
    2. halooo... sebaiknya memang komentar di blog kami berdua agar daftarnya sinkron...
      karena keterbatasan waktu kami dalam membaca satu persatu peserta.
      Jika ada yang terlewat dari daftar saya silakan komentar ya di daftar peserta giveaway punya saya dengan format serupa. nanti saya update ^^
      terima kasih atas partisipasinya :)


      ninda :)

      Delete
  62. mbak.. ninda nama saya kok gak ada (dilewati) :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan komen lagi di page saya peserta giveaway ya :)

      Delete
  63. Alhamdulillah... Jazakumulloh khoirul jaza... Monggo dilihat rekapan daftar peserta pada page :)

    ReplyDelete