Monday, January 23, 2017

Suka Belanja Online? Jangan Lewatkan Promo Imlek Berupa Cashback dari ShopBack

Siapa yang nggak suka belanja online? Praktis, nggak perlu bermacet ria, tinggal klik pilih, transfer dan barang langsung dikirim. Selain itu, seringkali ada promo. Nah, menjelang Imlek ini ada promo dari ShopBack yang nggak boleh dilewatin bagi para penggemar belanja online karena kita bisa dapat double promo sekaligus : bisa dapat voucher belanja sekaligus cashback. Wah, lumayan banget.

Apa itu ShopBack?

Jadi, ShopBack.co.id bukan e-commerce ya seperti Zalora atau Lazada, bukan pula marketplace seperti BukaLapak atau Tokopedia. ShopBack adalah portal yang memungkinkan pembeli online untuk mengambil kembali sebagian uang mereka ketika mereka membeli produk di berbagai e-commerce melalui ShopBack. Sederhananya, masuk situs e-commerce favorit via situs Shopback. Bisa dibilang, ShopBack adalah cara baru untuk bisa belanja online secara hemat dan cermat. Mengapa?

Berikut beberapa keuntungan belanja di e-commerce melalui Shopback :
1.  Setiap belanja online di e-commerce/marketplace favorit kamu melalui ShopBack.co.id (Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, dsb), kamu akan diberi tambahan uang cashback hingga 40%. Nah, uang cashback yang didapat tersebut dapat diuangkan kembali ke rekening bank kamu. E-commerce apa saja yang bermitra dengan ShopBack bisa dilihat di sini: https://www.shopback.co.id/semua-toko.

2.   ShopBack adalah penyedia jasa yang aman, terpercaya, dan telah bekerja sama resmi dengan ratusan e-commerce lokal dan luar. Pendek kata, kamu punya banyak banget pilihan (ratusan e-commerce). Kalau nggak aman dan terpercaya, pasti ratusan e-commerce itu nggak mau bekerja sama dengan ShopBack lah ya.

3.     Belanja via ShopBack itu dapat menggabungkan berbagai promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce sekaligus dapat cashback dari ShopBack sehingga jatuhnya jauh lebih murah dan hemat. Yey, siapa yang nggak suka promo, apalagi bisa sekaligus promonya.

4.    Belanja beraneka barang atau produk seperti pulsa, smartphone, tiket pesawat atau kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel atau jasa UBER, pesan antar makan, dan masih banyak lagi via ShopBack bisa dapat cashback. Kalau bisa dapat cashback, kenapa enggak?

Begitu tahu informasi tentang ShopBack dari temen saya Ninda, saya nggak menyia-nyiakan kesempatan belanja lebih hemat ini. Melalui referensi yang Ninda kirimkan via email, saya mendaftar di ShopBack. Yes, langsung dapat Rp25.000,00 loh.



Jadi, di ShopBack ada program "Hadiah Me & You", kalau kita mengajak teman (via e-mail), kita bisa dapat Rp25.000. Setiap mengajak satu orang teman kamu untuk menggunakan ShopBack, kamu akan mendapat Rp25.000,00 dan teman yang diajak juga bisa dapat Rp25.000. Lumayan banget, kan. Caranya gampang banget : setelah mendaftar di ShopBack, kamu akan mendapat refferal link untuk mengajak teman.

Masih belum jelas? Tenang, ada video Cara Pakai ShopBack juga

Kamu bisa juga baca lebih lengkap cara kerja ShopBack nya di https://www.shopback.co.id/cara-kerja

Ngomong-ngomong, selain dari browser desktop dan mobile, untuk lebih memudahkan pembeli dalam berbelanja hemat, kini telah tersedia aplikasi mobile ShopBack di Google Play Store dan Apple App Store. Kabar baiknya, untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack bisa mendapatkan berbagai promo eksklusif menarik.


Jadi, gimana? Menarik kan belanja lewat ShoBack? Cus, mumpung promo Imlek ShopBack masih empat hari lagi! Jangan sampai terlambat ya. Yang lagi nyari baju baru bisa banget loh beli baju dengan kartu kredit karena akan ada promo Imlek untuk baju baru di ShopBack.

Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!



8 comments:

  1. Hehe...sering bikin review tapi belum sekali juga belanja online #norak? Gak juga, ya. Ini dapet voucher lumayan baru mau dibelanjain, emang alsyik belanja pake voucher yang lumayan juga, jadi alih-alih belanjanya 300an ribu karena dapet voucher jadi cumaa bayar 50rb. Asyiik, kan, dapet brang bagus lagi. Mudah-mudahan sering dapat voucherlah, pasti jadi barang, coba kalo keseringan dapat duit, pasti langsung menguap, haha...

    ReplyDelete
  2. lagi nunggu cashback kedua cair, shopback memang recommended kan cyin :D

    ReplyDelete
  3. Kalo ada cashback mah bikin belanja ngak kelar2

    ReplyDelete
  4. Cashback + promo + diskon adalah impian seluruh wanita termasuk saya. hahahhaa.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Ngasih info ke teman aja langsung dapat 25ribu ya. Daripada gosipin orang lain, mending gosipin Shopback aja, ada untungnya, haha :D

    ReplyDelete
  7. wah, bermanfaat banget nih infonya, jadi pingin segera nyoba n belanja.....makasih mb.

    ReplyDelete