Giveaway I Love Islam : Apa yang Membuatmu Jatuh Cinta?


Islam is perfect
Its people are not

Rasa-rasanya akhir-akhir ini saya beberapa kali membaca postingan di media sosial yang bisa dibilang ‘menghujat atau mencaci’ Islam lantaran perilaku oknum umat agama ini atau syariat Islam malah misal poligami. Gerah, iya gerah sekali membacanya. Islam itu indah, sangat indah. Islam bukan sekadar agama, melainkan cara dan sudut pandang dalam menjalankan kehidupan. 

Sungguh, saya jatuh cinta dengan agama ini. Pada awalnya bisa jadi saya beragama karena keturunan, tetapi semakin hari semakin mempelajari agama ini membuat saya semakin jatuh cinta. Inilah jalan yang saya pilih, dengan penuh keyakinan dan kemantapan, tak ada keraguan sedikit pun. Saya jatuh cinta dengan betapa lengkap dan sempurnanya Islam mengatur kehidupan pemeluknya, mulai dari urusan se-privat (maaf) hubungan suami istri hingga urusan negara dan mengatur pemerintahan. Tak ada yang luput sedikit pun.

Oleh karenanya, giveaway “I Love Islam” ini dihadirkan oleh saya dan Ninda. Semata-mata untuk menggali hal-hal apa sih yang membuat para pemeluk Islam jatuh cinta dengan agamanya. Mudah-mudahan sekaligus bisa menyebarkan keindahan Islam :)

Ketentuan dan Persyaratan :
1.    Bentuk tulisan bebas : bisa opini, pengalaman pribadi, pengalaman orang lain dsb asalkan sesuai dengan tema “I Love Islam” misal :
·      jatuh cinta dengan Islam karena indahnya Islam mengatur hubungan pernikahan dan keluarga
·      jatuh cinta dengan Islam karena keindahan Al Qur’an
·      jatuh cinta dengan Islam karena perintah berjilbab yang melindungi kehormatan para muslimah
·      dsb
2.    Dituliskan di blog pribadi milik teman-teman (domain bebas), panjang tulisan bebas. Belum pernah dipublikasikan sebelumnya/tulisan baru.
3.    Pada akhir tulisan teman-teman, tambahkan tulisan :  “Tulisan ini diikutsertakan pada Giveaway I Love Islam” yang diberi tautan hidup ke postingan ini atau postingan tentang giveaway ini di blog Ninda serta sisipkan banner ini 

4.    Tuliskan nama penulis beserta judul dan tautan tulisan pada kolom komentar di bawah. Sebaiknya di blog ini dan di blog Ninda juga biar kami sama-sama bisa cek dengan cepat :)
5.    Setiap peserta maksimal mengirimkan dua buah tulisan
6.    Peserta memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah
7.    Waktu pelaksanaan giveaway dari tanggal 11 Maret hingga 1 April 2014. Pengumuman peserta insya Allah pada tanggal 5 April 2014.

Hadiah Giveaway :
1.    Satu orang pemenang dengan tulisan yang menurut kami terbaik akan mendapatkan sebuah gamis brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 200.000). Gamis persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.
2.    Tiga orang berikutnya mendapatkan bergo/kerudung instan brand Hijab Alila (bisa dihadiahkan kepada ibu/saudara/pasangan jika kebetulan pemenang laki-laki atau pulsa senilai 100.000). Bergo persembahan Hijab Alila Semarang, warna dan ukuran dapat dipilih sesuai persediaan.
3.    Tiga orang berikutnya mendapatkan voucher diskon 15% (tanpa minimum pembelian, bisa dihadiahkan juga vouchernya) untuk pembelian di Hijab Alila Semarang  yang bisa digunakan maksimal hingga satu bulan sejak pengumuman pemenang giveaway.
Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, kenali dan gali hal-hal yang membuat kita jatuh cinta dengan Islam lalu sebarkan pada dunia keindahan agama ini. Let’s write!

120 komentar

  1. Semoga bisa ikutan..
    Temanya keren.. :)

    BalasHapus
  2. bookmark dulu, Insya Allah pengen ikutan,,

    BalasHapus
  3. to all : ayo ikutan, ditunggu hehe ^^

    BalasHapus
  4. Temanya oke banget, Mbak. Semoga bisa ikutan...

    BalasHapus
  5. bookmark dlu mbak :) smoga bisa ikut..

    BalasHapus
  6. hm, ninda temnny ya mon? wah kayaknya dlu aku serng mampir ke blogx ninda deh hee.. pangling

    BalasHapus
  7. semoga banyak yang ikutan :D

    BalasHapus
  8. keren deh :D smg bisa ikutan :D

    BalasHapus
  9. pengen ikut tp gk bs nulis, pdhl ide judul sdh ada,
    andaikan aq ikut ini judul aq,
    'jatuh cinta dengan Islam karena indahnya Islam mengatur cinta' :D

    BalasHapus
  10. Mudah2an bisa ikutan ya :)

    BalasHapus
  11. Mudah2an bisa ikut ya Monica

    BalasHapus
  12. bookmark! Insyaallah ikutan :)
    sukses yah GA nya :)

    BalasHapus
  13. Bismillah
    Ikut meramaikan ya...

    Inge
    Aku dan Cintaku
    http://cyberdreambox.blogspot.com/2014/03/aku-dan-cintaku.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.... peserta pertama ^^

      Makasih ya mba Inge atas partisipasinya... Salam kenal ^^

      Hapus
  14. Bismillaah.. saya coba ikutan ya mbak,semoga beruntung ^^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Judul: How I Can Not Fall in Love With Islam?
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2014/03/how-i-can-not-fall-in-love-with-islam.html

    Terimakasih mbak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Maksih mbak Yulita atas partisipasinya.. Salam kenal ya :)

      Hapus
  15. Semoga kontesnya bisa banyak yang mengikutinya mbak, insya Allah saya ikutan mbak. ^.^

    BalasHapus
  16. Mbak, salam kenal..

    Hai, Mbak salam kenal ! Nama saya Ayunda Slamet.Saya coba ikutan GA-nya yah.
    Boleh ngirim maksimal dua postingan kan? insya ALlah kalo keburu, ngirim lagi tulisan yang satunya..hehe :)

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : Obat Anti Galau
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/16/obat-anti-galau/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mba Ayunda... Salam kenal :)

      *maaf br sempat respon

      Hapus
  17. GA yang berbeda dari biasanya, menarik.
    Insya Allah saya mau ikut GA I Love Islam ini, Mbak Monica :)

    BalasHapus
  18. Saya ikut daftar lagi ya, postingan yang kedua

    Nama : Ayunda Slamet
    Judul : Be a different person
    URL : http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/2014/03/17/be-different-person/

    BalasHapus
  19. daftar ya mba :)

    Nama : Desi Namora
    Judul : Dari Tulisan Turun Ke Hati
    URL : http://dnamora.wordpress.com/2014/03/19/dari-tulisan-turun-ke-hati/

    BalasHapus
  20. Ikutan...

    Nama: Rahma
    Judul: Pemuda yang membuat saya jatuh cinta :)
    Url: http://catatan-su.blogspot.com/2014/03/pemuda-yang-membuat-saya-jatuh-cinta.html

    BalasHapus
  21. GA yang menarik.. semoga bisa ikut..

    BalasHapus
  22. Assalaamu 'alaikum. mbak saya coba ikut meramaikan GA-nya yah....

    Nama : Rifki
    Judul : Sebongkah Batu, Sebatang Ranting, Semesta, dan Jalan Ke Surga
    URL : http://jampang.wordpress.com/2014/03/20/sebongkah-batu-sebatang-ranting-semesta-dan-jalan-ke-surga/

    Terimakasih mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf br bls lg ujian hehe..

      syukron Mas... salam kenal...

      Hapus
  23. ikut ya mbak :)

    Nama : Wulan Novitasari
    Judul : Islam itu? Sangat Dekat
    URL : http://naluwnovi.blogspot.com/2014/03/islam-itu-sangat-dekat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf br sempet bls hehe..

      syukron mb Wulan... salam kenal ya :)

      Hapus
  24. Alhamdulillah bisa ikutan :)

    Nama: Senyum Syukur
    Judul: Tak Ada Alasan Untuk Tidak Mencintaimu
    Url: http://senyumsyukurbahagia.blogspot.com/2014/03/tak-ada-alasan-untuk-tidak-mencintaimu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mhn maaf br sempet bls hehe..

      makasih mbak/mas *karna ga ada identitas sy ga ga bs mengidentifikasi hehe

      Hapus
  25. Bismillah, ikutan ya mbak :)

    Nama: Ade Delina Putri
    Judul: Islam, Cintaku dan Pemahamanku
    URL: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/03/islam-cintaku-dari-pemahamanku.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhn maaf br sempet bls...

      syukron ukhti.. salam kenal yah :)

      Hapus
  26. semoga bisa ikutan. .>,<.
    salam kenal

    BalasHapus
  27. Assalamu'alaikum, Mba Monika, saya ikutan GA-nya lagi nih...
    Nama: Leyla Hana
    Judul: I Love Islam: Pembagian Tugas yang Adil antara Suami-Istri
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-pembagian-tugas-yang-adil.html
    Terima kasih ya, salam hangat :-)
    Wassalam

    BalasHapus
  28. Ikutan ya mbak..
    Nama : Irowati
    Judul : I Love Islam, karena kenikmatan dan keindahannya.
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-karena-kenikmatan-dan.html
    Terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mbak Irowati... Salam kenal :)

      Hapus
  29. Ikut memeriahkan GAnya mbak
    Nama : Ika Koentjoro
    Judul : I love Islam dalam Memuliakan Wanita
    Url :http://hamazzakoentjoro.wordpress.com/2014/03/18/i-love-islam-dalam-memuliakan-wanita/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mbak Ika atas tulisannya... Slm kenal yah :)

      Hapus
  30. Alhamdulillah, ini tulisan give away An di tahun 2014 ini. Met membaca, Monika dan Ninda :)
    Ania Maharani
    "Lembaran Surat Cinta"
    http://aniamaharani.blogspot.com/2014/03/lembaran-surat-cinta.html

    BalasHapus
  31. salam kenal mbak. GAnya asyik sekali. saya ikut ya.
    nama: Diah Dwi Arti
    Judul: Hidup dalam Bayangan Kegelapan
    url: http://damarojat.blogspot.in/2014/03/hidup-dalam-bayangan-kegelapan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.... Makasih ya mbak.... Salam hangat :)

      Hapus
  32. Ikutan ya mbak,..
    Nama : Bee Mukaromah
    Judul : #KeepHijab
    Url : http://beemukaromah.wordpress.com/2014/03/26/keephijab/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. Terima kasih.. Salam kenal ya *maaf br bls

      Hapus
  33. Ikut meramaikan ya mbak...
    Nama : Anton
    Judul : Kalimat yang Membuatku Jatuh Cinta
    URL : http://www.antonkholiluddin.com/2014/03/kalimat-yang-membuatku-jatuh-cinta.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasih ya mas Anton... Salam

      Hapus
  34. Semoga Bermanfaat
    Nama: Maulida Alfi N
    Judul : Iman Tak Dapat Diwariskan
    URL: http://maulidajugaalfi.blogspot.com/2014/03/iman-tak-dapat-diwariskan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mbak... Maaf br bls...

      Salam kenal

      Hapus
  35. Daftar ya Nduk

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul:Turis Tapi Tidak Apatis
    Url :http://abdulcholik.com/2014/03/28/turis-tapi-tidak-apatis/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Matur nuwun Pakdhe.. Nyuwun ngapunten nembe dipunbales....

      Hapus
  36. Bismillah, semoga bermanfaat :)
    Nama : Rodame MN
    Judul : Islam “Rahmatan Lil ‘Alamin”
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/03/28/islam-rahmatan-lil-alamin/
    Trimakasih GA-nya, semakin banyak belajar tentang Islam :)
    Semoga banyak yg ikutan supaya makin banyak yang tau tentang Islam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... Mkasih ya... Salam kenal... Mohon maaf br bls...

      Hapus
  37. Mbak ikutan ya,,
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Judul : I Love Islam : Islam itu luar biasa indahnya ^_^
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-islam-itu-luar-biasa.html

    Terimakasih mbak,, ^_^

    BalasHapus
  38. Salam kenal Mbak Monika... saya ikutan GA-nya yaaa ;)

    Nama: Rosalina Susanti
    Judul: Jatuh Cinta Pada Cara Islam Menilai Kecantikan Wanita
    URL: http://rosa-alrosyid.blogspot.com/2014/03/jatuh-cinta-pada-cara-islma-menilai.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. makasih mbak Rosa... salam kenal ya :)

      Hapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Bismillahirohmaanirrohiim....
    Ikutan berpartisipasi, ya Mbak...

    Sarah
    Cinta Islam Sejak Kecil
    http://nurlailazahra.blogspot.com/2014/03/cinta-islam-sejak-kecil.html

    Makasih yaaaaaa.... #Al Fatihah....

    BalasHapus
  41. Ikutan juga akhirnya :)

    Athiah Listyowati
    Mencintai Senyuman, Mengagungkan Pengorbanan
    http://athiahlistyowati.blogspot.com/2014/03/mencintai-senyuman-mengagungkan.html

    BalasHapus
  42. Ikutan ya...

    Nama; Indah Sulistyowati
    Judul: Kapanpun butuh dia
    URL: http://umminyathaya.blogspot.com/2014/03/kapanpun-butuh-kamu.html

    Terimakasih... ;)

    BalasHapus
  43. Assalamu'alaikum wr wb ...
    salam kenal, dik Monika, saya mau ikut berpartisipasi, ya

    Nama : Ani Rostiani
    Judul : Perjalanan Menuju-Nya
    Url : http://annie-rosetyani.blogspot.com/2014/03/perjalanan-menuju-nya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaykumsalam.... salam kenal mba Ani... terima kasih banyak :)

      Hapus
  44. Mbak monika... maaf ya baru datang akhir-akhir.

    Hapsari Dian W
    Because Islam Itself
    http://haps-created.blogspot.com/2014/03/because-islam-itself.html

    Semoga belum capek baca tulisan yaaa mbak. hehehe :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasi banyak ya Hap.... Mhn maaf br bls...

      Hapus
  45. hai mba Monika, salam kenal.. ikutan juga ya saya :D

    Nama : Husnul Khotimah
    Judul : Madu Akan Terasa Lebih Manis, Jika...
    Url : http://www.jombloku.com/2014/03/madu-akan-terasa-lebih-manis-jika.html

    makasih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Terima kasih banyak mbak... Salam kenal... Mohon maaf br bls...

      Hapus
  46. tok tok tok, salam kenal, ikutan give away :)

    Nama : Ayati Fa
    Judul : Your Identity
    URL : http://ayatifadhilah.wordpress.com/2014/03/30/your-identity/
    Twitter ; @ayati_fa

    Terima kasih
    salam hangat dari Kota Hujan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.... Salam hangat mba... Mohon maaf br bls

      Hapus
  47. Assalamu'alaikum, ikut daftar ya mbak.

    Berikut data-datanya,

    nama : Nuzulul Arifin
    judul : Islam Agamaku, Al-Qur'an Petunjuk Hidupku
    URL : http://nuzululku.wordpress.com/2014/03/31/islam-agamaku-al-quran-petunjuk-hidupku/

    Semoga sukses dengan GA-nya. Jazaakillah khoiron.

    Wassalamu'alaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaykumsalam.. terima kasih mas... Salam *mhn maaf br bls

      Hapus
  48. Assalamu'alaikum mba Monik, saya ikutan giveawaynya yaa
    nama : Aisyah Al Farisi
    judul : cinta yang tak ada di setiap hati
    URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2014/03/cinta-yang-tak-ada-di-setiap-hati.html

    terima kasih ^^
    salam hangat dari Sumedang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaykumsalam mba... Alhamdulillah.. Salam hangat *mhn maaf br balas

      Hapus
  49. Assalamu'alaikum, ikut berpartisipasi ya mbak :)

    Nama : Zakiatul Hidayati (@ZakiaNurhadi)
    Judul : I Love Islam : Indahnya Akhlak Islam
    Url : http://zakia.griyasantun.com/2014/03/i-love-islam-indahnya-akhlak-islam/

    Jazakillah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaykumsalam... Syukron ukhti.. Salam hangat.... *mhn maaf br bls

      Hapus
  50. Mbak Moon aku ikutan yaa :3

    Nama : Ainun Fitri Habibah
    Judul : Bismillah.. Aku mencintaimu, Islam..
    URL : http://ainunfitri.blogspot.com/2014/03/bismillah-aku-mencintaimu-islam.html

    Makasih mbak mon :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik asik asik... Makasiii Ai :D *mhn maaf br bls

      Hapus
  51. Assalamualaikum Mbak, salam kenal :)

    Ikutan ya, meski didetik-detik terakhir.

    Nama : Sri komarudin

    Judul : I love islam: Islam menjadi pedoman hidup yang sempurna.

    Url : yumnaku.blogspot.com/2014/03/i-love-islam-islam-menjadi-pedoman.html?m=l

    Wassalamualaikum wr wb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaykumsalam. Salam kenal.... Makasih ya mba... *maaf br bls

      Hapus
  52. walhamdulillaah
    Islam turun membawa syariat yang membuatku menjadi makin cinta dengan agama ini:
    1. Islan turun membawa syariat hijab yang dengannya mewajibkan bahwa seluruh anggota tubuh perempuan adalah aurat. Dengan memakai cadar, atau dengan tidak menampakkan wajahnya, istriku terhindar dari menjadi pembuat fitnah di muka bumi ini. Yaa, karena sesungguhnya inti dari kecantikan wanita itu kan wajahnya ya. Dengan tertutupnya wajahnya, kini yang bisa menikmatinya hanya suaminya dan keluarganya yang memang berhak atasnya walhamdulillahh

    2. Islam turun dengan syariat yang mengharamkan foto. Dengannya kita terhindar dari membuat kesyirikan sebagaimana yang diperbuat oleh kaum Nashara di negeri Habasyah terdahulu. Dengan syariat itu pula, rumah" kita jadi bisa dimasuki oleh malaikat rahmat karena sesungguhnya malaikat rahmat tidak mau memasuki rumah yang di dalamnya ada gambar...

    itu dulu ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Tambahin lg dong... masak cuman dua *komen telat

      Hapus
  53. Ikutan ya Monik

    Nama: Mugniar
    Judul: Menemukan Jalan Pulang
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2014/04/menemukan-jalan-pulang.html

    Kedua link penyelenggara saya tuliskan ya :)

    Moga berkenan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasi ya mba... Mhon maaf br bls

      Hapus
  54. salam kenal mbak...daftar yaa..

    Nama: Sari Kusumaningrum

    Judul : Islamic Parenting (Mendidik anak ala Ali RA)

    Link : http://arifsari-family.blogspot.com/2014/04/islamic-parenting-mendidik-anak-ala-ali.html

    Terimakasih mb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... makasi banak ya mbak.. salam kenal *mhn maaf br bls

      Hapus
  55. Salam kenal...
    ikutan yaaa...
    Puteri Amirillis
    Hijab I'm In Love
    http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/04/hijab-im-in-love.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal mba Putri.... Makasi ya *mhn maaf br bls

      Hapus
  56. Nama : Aida
    Judul : Islam (Bukan Sekadar Status) KTP
    URL: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/04/islam-bukan-sekadar-status-ktp.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah..,... Makasih banyaak ya mbak... Salam hangat *mhn maaf br bls

      Hapus
  57. Akhirnya jadi juga mon:
    BAMBANG SUHARTO alias Bams Parker
    Islam, Begitu Lengkap Begitu Detil

    http://bambangisme.blogspot.com/2014/04/islam-begitu-lengkap-begitu-detil.html

    temanya bagus mon, tapi bikin bingung
    maafkan atas kekhilafanku sehingga tulisannya terlalu banyak. Agama ini setiap sudut dan sendinya sudah begitu indah, jadi tak bisa dipilih mana yang paling layak dilombakan
    selamat menilai mon. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.... hehe iya semua aspek Islam bikin jatuh cinta....

      Hapus
  58. kepepet kaga ada waktu luang buat nulis dan di tambah kuliahnya sedang acara MID jadi ga bisa

    semoga sukses kontesnya

    BalasHapus
  59. assalamualaikum, masih bisa ikut kan
    nama: feby raudhati
    judul : muslim gak pernah rugi
    http://raudhatif.blogspot.com/2014/04/muslim-gak-pernah-rugi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaykumsalam.... alhamdulillah... makasih mbak Feby... salam kenal *mhn maaf br bls

      Hapus
  60. Turut menyemarakkan

    Nama: RZ Hakim

    Judul: Cara Orang Islam Memperlakukan Air

    URL: http://www.acacicu.com/2014/04/cara-orang-islam-memperlakukan-air.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Makasi banyak mas Hakim :)

      *mhn maaf br bls

      Hapus
  61. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh :D semoga masih bisa diterima heheee....

    Nama: Dita Hersiyanti
    Judul: ...because Islam Protects Me with Love
    URL: http://hersiyantiditaa.tumblr.com/post/81400181560

    Syukran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaykumsalam... alhamdulillaj... peserta terakhir... salam :)

      *mhn maaf br bls

      Hapus
  62. sudah aku rangkum disini yah... kalau2 ada yang kelewat ^^
    http://www.listeninda.com/p/peserta-giveaway.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. halooo... sebaiknya memang komentar di blog kami berdua agar daftarnya sinkron...
      karena keterbatasan waktu kami dalam membaca satu persatu peserta.
      Jika ada yang terlewat dari daftar saya silakan komentar ya di daftar peserta giveaway punya saya dengan format serupa. nanti saya update ^^
      terima kasih atas partisipasinya :)


      ninda :)

      Hapus
  63. mbak.. ninda nama saya kok gak ada (dilewati) :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan komen lagi di page saya peserta giveaway ya :)

      Hapus
  64. Alhamdulillah... Jazakumulloh khoirul jaza... Monggo dilihat rekapan daftar peserta pada page :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan yaa dibuka lagi event seperti ini kak??? Ngarep

      Hapus
  65. Lomba ini mungkin bisa coba diadain lagi mbak hehehe

    BalasHapus