Tanya Veronika Asisten Virtual, Inovasi Digital Telkomsel yang Andal

Tanya Veronika Asisten Virtual yang Andal – “Duh, lagi asik-asik nonton drakor, kuota abis, mana malam-malam begini. Perasaan kuota masih banyak? Cek kuota dulu ah,” “Eh, ada promo seru apa ya terkait Telkomsel?” “Wah, pengen ganti kartu SIM Telkomsel jadi 4G nih, harus datang ke Grapari nggak ya?”

Zaman berkembang pesat, pelayanan perusahaan dituntut untuk semakin cepat. Pelanggan ingin segera terlayani, kalau bisa dalam 24 jam sehari.

Memang bisa? Bukannya customer sevice ada jam kerjanya?

Tenang, pelanggan Telkomsel boleh berlega hati. Layanan pelanggan dapat digunakan sepanjang hari. Tak perlu berlama-lama menunggu respon pada jam kerja. Pertanyaan seputar kebutuhan produk dan layanan Telkomsel kini semakin mudah dan cepat terjawab dengan adanya Veronika.

Oh, oh siapa dia?

layanan customer service digital Telkomsel
Sumber gambar : Facebook Page Telkomsel


Veronika, Grapari Virtual dalam Genggaman

Pada awalnya, Telkomsel menghadirkan fitur Veronica (singkatan dari Voice Response and Info Care), sebuah fitur yang bekerja layaknya mesin penjawab pribadi. Apabila kita menelpon nomor Telkomsel yang tak bisa dihubungi lantaran ponsel mati atau di luar jangkauan maka akan ada suara perempuan bernama Veronica yang menjawab. Setelah masuk ke dalam salam yang diberikan oleh Veronica, penelpon dapat meninggalkan pesan yang kemudian akan dibaca oleh penerima telpon ketika ponsel sudah menyala atau mendapatkan sinyal. Veronica ada ketika layanan telpon dan SMS masih dominan.

Seiring perkembangan zaman, komunikasi lebih banyak dilakukan melalui aplikasi pesan instan. Veronica pun tak mau ketinggalan. Ia bertransformasi dari sebuah mesin penjawab menjadi asisten virtual. Veronica pun berubah menjadi Veronika.

Veronika sang asisten digital diluncurkan pada tanggal 24 Agustus 2017. Veronika Telkomsel adalah layanan digital berbasis chat untuk memudahkan pelanggan memperoleh berbagai layanan. Pelanggan Telkomsel dapat menyampaikan permintaan atau pengaduan serta memperoleh informasi seputar layanan cukup melalui chat dengan Veronika saja.

Telkomsel merupakan perusahaan telekomunikasi pertama di Indonesia, bahkan di Asia Tenggara, yang memiliki layanan pelanggan berbasis kecerdasan buatan yang bekerja di aplikasi pesan. Yang menarik, layanan Veronika merupakan kombinasi antara kecerdasan buatan (artificial intelligence), analitik pelanggan, dan interaksi manusia. Jadi, pelanggan Telkomsel tetap dapat merasakan sentuhan manusia meskipun sedang berkomunikasi dengan chatbot.

Chatbot? Ya, Veronika merupakan chatbot. Chatbot merupakan sebuah program komputer berbasis kecerdasan buatan yang dapat melakukan simulasi obrolan (percakapan) layaknya berbincang dengan manusia.

Mengapa demikian? Dalam mengembangkan Veronika, Telkomsel bekerja sama dengan Accenture sebagai project manager dan Kata.ai sebagai pihak pengembang yang memanfaatkan teknologi Natural Language Processing (NLP) untuk chatbot.

Dengan adanya teknologi NLP, Veronika mampu memahami gaya percakapan sehari-hari, baik singkatan maupun bahasa gaul atau slang. Jadi, pengalaman pelanggan dalam berbincang dengan Veronika akan terasa lebih alami.

Ketika pertama kali diluncurkan, Veronika dapat diakses melalui tiga platform saja yakni Line, Facebook Messenger, dan Telegram. Hampir empat tahun semenjak peluncurannya, Veronika semakin berkembang. Saat ini layanan ini dapat diakses melalui akun resmi asisten virtual Telkomsel di aplikasi MyTelkomsel, Line, Facebook Messenger, Telegram, Whatsapp, dan situs web Telkomsel. Lengkap sesuai dengan aplikasi komunikasi masyarakat sehari-hari terkini.

Pelanggan Telkomsel tentu sudah familiar dengan GraPARI yang merupakan kantor pelayanan pelanggan milik Telkomsel. Nah, dengan hadirnya Veronika, kita tak perlu repot-repot datang ke kantor GraPARI (apalagi di masa pandemi seperti ini) untuk memperoleh layanan Telkomsel. Cukup menghubungi Veronika melalui ponsel pintar dan kita akan dilayani layaknya datang ke GraPARI.

Ngomong-ngomong, layanan Veronika dapat digunakan oleh seluruh pelanggan Telkomsel, kecuali pelanggan kartu Halo corporate dan nomor tambahan.


Fungsi dan Fitur Veronika Telkomsel

Memang secanggih apa layanan yang diberikan oleh Veronika? Apa saja fungsi dan fitur Veronika Telkomsel?

Yuk, kita bahas satu per satu.

Veronika menyediakan berbagai layanan untuk pelanggan Telkomsel. Secara garis besar, layanan yang diberikan Veronika mencakup lima hal.

fungsi-dan-fitur-veronika-telkomsel

Pertama, informasi terkait kartu telkomsel pelanggan

Veronika dapat memberikan informasi mengenai masa berlaku kartu Telkomsel, sisa kuota yang dimiliki, sisa pulsa, hingga poin Telkomsel.

Kedua, melakukan pembelian atau pembayaran kebutuhan telekomunikasi

Tak perlu khawatir kehabisan kuota atau pulsa malam-malam. Dengan Veronika, pembelian paket data dapat dilakukan kapan saja. Begitu juga bagi para pengguna kartu Halo dapat melakukan pembayaran tagihan dengan mudah.

Ketiga, layanan terkait Telkomsel

Mau nanya promo apa yang sedang ditawarkan Telkomsel? Bisa banget. Tukar poin Telkomsel? Gampang. Ganti kartu karena rusak atau hilang? Tak perlu ke GraPARI, apalagi di masa pandemi yang sebaiknya di rumah saja.

Jawaban yang diberikan Veronika sangat jelas dan informatif. Misalnya terkait penggantian kartu SIM Telkomsel. Veronika akan terlebih dahulu memberikan informasi sebagai berikut :

Untuk Ganti Kartu, mohon perhatikan beberapa hal berikut.

  1. Nomor Anda tidak terhubung dengan layanan perbankan 
  2. Apabila terhubung dengan layanan perbankan, ganti kartu hanya dapat dilakukan di GraPARI dengan membawa e-KTP dan Kartu Keluarga
  3. Alamat yang Anda berikan akan diteruskan ke pihak ketiga untuk pengiriman kartu
  4. Pastikan lokasi Anda terjangkau layanan Gojek/Grab, biaya pengiriman kartu akan dibebankan kepada Anda
  5. Untuk pelanggan Pascabayar, pastikan tidak ada tagihan yang telah jatuh tempo,”

Email ke cs@telkomsel.co.id dengan Subjek: Ganti Kartu 0812xxxxxx [nomor ganti kartu]. Lampirkan:

  1. Foto diri memegang e-KTP
  2. Foto/copy e-KTP
  3. Foto/copy Kartu Keluarga,”

Jadi, ganti kartu SIM tak perlu ke GraPARI tetapi bisa dilakukan dari rumah saja. Kartu SIM baru akan dikirimkan ke alamat kita setelah kita melengkapi persyaratan yang dibutuhkan.

Keempat, kirim paket untuk orang tersayang

Mengirimkan kado untuk orang tersayang bisa dilakukan dengan banyak cara. Salah satunya dengan mengirimkan pulsa atau paket ke nomor Telkomsel orang tersebut. Dengan bantuan Veronika, kado pulsa atau paket mudah dilakukan.

Saya sudah mencobanya. Hanya dalam hitungan menit, paket data bisa saya kirimkan ke suami dengan mudah. Setelah saya chat “Beri paket” ke nomor Whatsapp Veronika, ia kemudian memandu saya dengan beberapa langkah seperti memasukkan nomor Telkomsel yang ingin diberikan hadiah, memberi pilihan hadiah (pulsa/paket), dan kemudian kita bisa memilih pilihan paket yang ingin diberikan.

Kelima, informasi terkini dan hiburan

Kali ini saya mencoba ngobrol dengan Veronika melalui situs www.telkomsel.com. Iseng-iseng saya mengetik kata ‘bosan’ dan Veronika pun merespon, “Belum tau mau ngapain hari ini? Veronika punya obrolan menarik buat kamu. Tertarik?”

Setelah menjawab ‘ya’, Veronika pun memberikan berbagai topik seru seperti kuis untuk tes kemampuan, kartun humor untuk hiburan segar, travel dan kuliner untuk informasi seputar tempat wisata dan makanan unik Indonesia, serta lifestyle yang memberi informasi tren terbaru dan tips harian menarik.  

Lumayan untuk mengurangi rasa suntuk.


Cara Bertanya kepada Veronika Telkomsel

Nah, bagaimana cara bertanya kepada Veronika? Gampang banget. Saat ini, ada Veronika dapat dijumpai melalui aplikasi MyTelkomsel di ponsel, Line, Facebook Messenger, Telegram, Whatsapp, dan situs web Telkomsel.

Bagaimana caranya?

layanan-virtual-Telkomsel


MyTelkomsel

Buka aplikasi MyTelkomsel di ponsel. Scroll sebentar dan kita akan menemui fitur layanan konsumen. Salah satunya adalah Tanya Veronika. Klik dan kita pun bisa segera chat dengan Veronika.

Line

Add akun resmi Telkomsel pada line @Telkomsel terlebih dahulu sebelum chat dengan Veronika atau bisa juga melalui browser https://tsel.me/lineVA3 sebelum menuju Line.

Facebook Messenger

Klik link (https://tsel.me/fbVA3) dan kita bisa chat dengan Veronika di Facebook Messenger. Bisa juga kita mencari Facebook Page Telkomsel (https://www.facebook.com/telkomsel) lalu mengirimkan direct message, nanti akan dibalas oleh Veronika. 

Telegram

Tambahkan akun @telkomsel_official_bot terlebih dahulu, sesudahnya akan otomatis terketik /start. Kita pun bisa melakukan obrolan dengan Veronika.

Whatsapp

Ketik https://tsel.me/wa3 pada browser atau whatsapp ke nomor +6281111111111, klik, dan kita pun bisa langsung terhubung dengan Veronika.

Situs web Telkomsel

Pada situs https://www.telkomsel.com terdapat avatar seorang perempuan di pojok kanan bawah. Klik dan kita pun bisa berinteraksi dengan Veronika.

Kita bisa memilih salah satu dari enam platform di atas untuk memperoleh layanan Veronika. Setelah terhubung dengan salah satunya, kita cukup mengucap kata sapaan hai, halo, selamat sore, dan sebagainya untuk melanjutkan interaksi. Veronika akan membalas sapaan kita. Selanjutnya, Veronika akan mengirimkan kode OTP atau One Time Password via SMS untuk memverifikasi nomor Telkomsel yang kita aku.

Setelah terverifikasi, langsung deh kita bisa kemukakan apa yang kita mau ke Veronika. Cukup dengan mengetikkan kata kunci dari hal yang ingin kita tanyakan atau kita peroleh. Misalnya ketikkan kata beli pulsa, ganti kartu, promo, dan sebagainya.


Keunggulan dan Kemudahan Veronika Asisten Virtual Telkomsel

Nah, udah kenalan dengan Veronika kan? Jadi, sudah bisa ketebak lah ya apa saja keunggulan yang ditawarkan oleh layanan pelanggan digital ini?

Setelah mencoba Veronika melalui Whatsapp, Telegram, aplikasi MyTelkomsel, dan situs Telkomsel, dapat dikatakan Veronika memiliki berbagai keunggulan dan kemudahan. Apa saja?

tanya veronika telkomsel
Sumber gambar : Facebook Page Telkomsel

Bisa ditanya apa saja

Tentu, apa saja di sini terkait dengan produk Telkomsel. Namun, eits, iseng-iseng saya mengetik kata “bosan” dan “pusing”, Veronika pun langsung merespon, “Agar Anda tetap semangat, saya memiliki topik menarik untuk Anda, apakah Anda tertarik?”. Setelah menjawab “ya”, Veronika pun memberikan tanggapan “Semoga setelah chat dengan saya, Anda jadi semangat lagi,” dan memberikan berbagai pilihan hiburan.

24 jam sehari, kapanpun, dimanapun

Layanan pelanggan manusia mungkin terbatas jam kerja. Dengan layanan pelanggan virtual, kendala tersebut dapat dengan mudah teratasi.

Fast response

Veronika akan memberikan respon atas chat pelanggan sesegera mungkin. Jadi, pelanggan tak perlu merasa bete karena lama menunggu balasan.

Mudah

Veronika amat memudahkan pelanggan karena cukup dengan mengetik kata kunci, Veronika akan memahami. Setelah itu, ia akan memberikan respon secara detail. Mudah sekali.

Akurat

Veronika merupakan layanan pelanggan resmi Telkomsel sehingga informasi yang diberikan seputar Telkomsel pasti akurat dan dapat dipercaya.

Aman

Sebelum melanjutkan perbincangan dengan Veronika, ia akan terlebih dahulu mengirimkan kode OTP melalui SMS untuk verifikasi pelanggan, apakah benar pelanggan tersebut memberikan nomor ponsel yang tepat. Tentu, kode OTP merupakan fitur pengaman untuk melindungi nomor pelanggan dari penyalahgunaan.

veronika-telkomsel-mudah

Inovasi dalam Transformasi Digital

Inovasi adalah kunci transformasi digital. Tanpa inovasi, perusahaan akan tertinggal. Dengan inovasi, pelanggan akan semakin loyal. Kebutuhan pelanggan di era digital ini semakin berkembang. Begitu juga dengan tuntutan zaman. Tak pelak, inovasi harus menjadi sebuah keniscayaan bagi perusahaan.

Hal tersebut nampaknya amat dipahami oleh Telkomsel, penyedia jasa telekomunikasi terkemuka di Indonesia. Dengan lebih dari 170 juta pelanggan, Telkomsel berupaya untuk terus melakukan inovasi, baik inovasi internal maupun eksternal. Tak sia-sia buah dari konsistensi inovasi yang dilakukan selama lebih dari 25 tahun, Telkomsel diganjar dengan penghargaan The Most Innovative Telecom Service Provider pada ajang penghargaan The International Finance Award Program 2020 yang diadakan oleh sebuah majalah finansial bergengsi yang berpusat di kota London, Inggris.

penghargaan-telkomsel
Telkomsel meraih penghargaan The Most Innovative Telecom Service Provider. Sumber gambar : situs Telkomsel

Transformasi membutuhkan inovasi di segala lini. Dengan berbekal teknologi terdepan, Telkomsel melakukan inovasi baik dari segi jaringan telekomunikasi maupun layanan digital.

Salah satu inovasi Telkomsel di bidang layanan digital adalah kehadiran Veronika yang berperan sebagai GraPARI Digital.

Ngomong-ngomong, Telkomsel berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Champion Indonesia Customer Experience 2020 pada ajang Indonesia Customer Experience Award yang diselenggarakan Majalah SWA dan Business Digest, majalah bisnis bergengsi Indonesia.

Telkomsel dianggap mampu mengusung strategi baru dan terus berinovasi di tengah perkembangan industri. Dampaknya, Telkomsel dapat menyediakan produk yang sanggup mengelola pengalaman pelanggan, khususnya di tengah pandemi COVID-19 ini. Tiga penghargaan atas tiga produk dan layanan disabet Telkomsel yakni simPATI, GraPARI dan Telkomsel Orbit.

Kehadiran Veronika bukan untuk mengancam kehadiran GraPARI karena tujuan yang ingin dicapai Telkomsel adalah menggeser transaksi ke arah digital. Digitalisasi layanan memiliki berbagai keunggulan, antara lain peningkatan kepuasan pelanggan lantaran adanya peningkatan layanan, efisiensi biaya, dan berujung pada peningkatan pendapatan.

Transformasi digital tersebut selaras dengan cita-cita Telkomsel untuk menjadi penyedia jasa Telekomunikasi terdepan di Indonesia.

Jadi, bagaimana? Tertarik kenalan dengan Veronika? Yuk, langsung saja Tanya Veronika!

 **

Referensi :

Asisten Virtual -Ketahui lebih lanjut tentang Asisten Virtual | Telkomsel 

Telkomsel Raih Penghargaan dari The International Finance Award Program 2020 sebagai The Most Innovative Telecom Service Provider | Telkomsel

Produk & Inovasi Telkomsel Raih Penghargaan Pilihan Konsumen - Teknologi Bisnis.com

Rencana Transformasi Digital Jangka Panjang Telkomsel (dailysocial.id)

Tidak ada komentar